Entwicklung und Betrieb von Websites, allgemeine Programmierung

Re: Schnelle Frage - Schnelle ...

#458582 von Birne94
18.02.2009, 20:30
Fuschl hat geschrieben:Wie kann man eine Shotbox in einem Forum installieren?
Das Forum wurde mit phpBB gemacht.

heißt es nicht eigentlich shoutbox?

http://www.phpbb.de/community/viewtopic.php?p=656769
-0
+0

Werbung

Registriere dich kostenlos und beteilige dich aktiv in diesem Forum, um diese Werbung auszublenden.

Re: Schnelle Frage - Schnelle ...

#459218 von Pikachu27
20.02.2009, 10:25
Hab ein Problem ich sollte fürn User ein Forum hosten hab ich bei Pytal gemacht er will sich ja dann anmelden und wass passiert wenn er auf die Seite geht er kann die Layer werbung ncht schließen wass soll ich machen.
-0
+0

Re: Schnelle Frage - Schnelle ...

#459568 von Soul Redeemer
20.02.2009, 22:12
Ich bin grad dabei einen DV Rechner zu machen, nur schaffe ich es nicht, dass ein Ergebnis mit einem negativen Wert als "Ungültig" angezeigt wird.
Ich habs so probiert, leider gehts ned -_-
Code: Alles auswählenif ($kp < 0) { echo "Ungültig"; } 
-0
+0

Re: Schnelle Frage - Schnelle ...

#459588 von Delirium
20.02.2009, 22:45
Code: Alles auswählenif($kp != 0 && $kp !> 0) { echo "Ungültig"; } 

Probiers mal so.
-0
+0

Re: Schnelle Frage - Schnelle ...

#459604 von Delirium
20.02.2009, 23:07
Code: Alles auswählen<img src="pfad/zum/banner.jpg" alt"Banner" /> 

...
-0
+0

Re: Schnelle Frage - Schnelle ...

#459617 von Zexion
20.02.2009, 23:17
<center>
-0
+0

Re: Schnelle Frage - Schnelle ...

#459625 von stadium
20.02.2009, 23:27
kannst und ja mal deine css Datei zeigen normal mit
Code: Alles auswählen background-color: #hexdarbcode;
-0
+0

Re: Schnelle Frage - Schnelle ...

#459676 von Pikachu27
21.02.2009, 09:56
Hab keine schreib es auf jede Seite

Mal eine Frage wie mach ich dass ein parr Pokemon auf den Hintergrund meiner Website sind.
-0
+0

Re: Schnelle Frage - Schnelle ...

#459679 von stadium
21.02.2009, 10:12
Pikachu27 hat geschrieben:Mal eine Frage wie mach ich dass ein parr Pokemon auf den Hintergrund meiner Website sind.


Falts ich dich richtig verstanden habe willst du als Hindergrund keine Farbe sondern Pokemon Bilder oder?

Das musst du normal in der css bei body machen und zwar so:

Code: Alles auswählenbackground-images: url(Link);
-0
+0

Re: Schnelle Frage - Schnelle ...

#459680 von Zexion
21.02.2009, 10:13
Pikachu27 hat geschrieben:Hab keine schreib es auf jede Seite

Mal eine Frage wie mach ich dass ein parr Pokemon auf den Hintergrund meiner Website sind.

1: Ich würde eine zentrale Styledatei machen, dann musst du den Style nur einmal ändern und nicht öfters. Das geht mit <link rel="stylesheet" type="text/css" href="pfad/zum/stylesheet.css" />
2: Einfach ein paar Pokemon auf ein Bild und das dann als Hintergrund nehmen...
-0
+0

Re: Schnelle Frage - Schnelle ...

#459682 von stadium
21.02.2009, 10:21
das kannst du ziemlich leicht mit div machen.... dazu musst du in die html datei das schreiben

Code: Alles auswählen<div id="header">
<center>
<img src="link" alt="Banner" border="0"></a>
</center>
</div>


und in die css datei:

Code: Alles auswählendiv#header {
        background-position: top center;
        Border: 1px solid #000000;
   padding: 3px;
}


musst vieleicht noch anpassen
-0
+0

Re: Schnelle Frage - Schnelle ...

#459685 von stadium
21.02.2009, 10:28
garnicht ich habe oben beschrieben in welche Datei es rein gehört... 1 Code in deine html datei, 2 code in die css datei
-0
+0

Re: Schnelle Frage - Schnelle ...

#460075 von spacejovi
21.02.2009, 21:12
wie kann ich im phpmyadmin alle Datenbanken löschen?
-0
+0

Re: Schnelle Frage - Schnelle ...

#460087 von Fireball
21.02.2009, 21:42
Nimm doch jede einzelno.o
DROP DATABASE name
-0
+0

Re: Schnelle Frage - Schnelle ...

#460103 von stadium
21.02.2009, 22:05
könnte so eine übersicht in der Freundescode datenbank funktionieren, natürlich mit dem dazugehörigen SQL code:

<?php
@$db_link = mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpass)
or die("Verbindung <B>fehlgeschlagen</B>");

$db_sel = mysql_select_db($dbname)
or die("Auswahl der Datenbank fehlgeschlagen");

$sql = "
SELECT * FROM artikel
";

$db_erg = mysql_query( $sql );
if ( ! $db_erg )
{
die('Ungültige Abfrage: ' . mysql_error());
}
echo "<br><br>";
echo '<table border="1">';
echo "<tr>";
echo "<th width='100'>ID</th>";
echo "<th width='100'>User</th>";
echo "<th width='100'>Spiel</th>";
echo "<th width='100'>Freundescode</th>";
echo "<th width='100'>Name im Spiel</th>";
echo "</tr>";

while ($zeile = mysql_fetch_array( $db_erg, MYSQL_ASSOC))
{

echo "<tr>";
echo "<td align='center'>". $zeile['ID'] . "</td>";
echo "<td align='center'>". $zeile['User'] . "</td>";
echo "<td align='center'>". $zeile['Spiel'] . "</td>";
echo "<td align='center'>". $zeile['Freundescode'] . "</td>";
echo "<td align='center'>". $zeile['Name im Spiel'] . "</td>";
echo "</tr>";
}
echo "</table>";

mysql_free_result( $db_erg );
?>


Ist nur eine allgemeine Frage weil ich auf den Gebiet noch nicht recht gut bin.
-0
+0

Werbung

Registriere dich kostenlos und beteilige dich aktiv in diesem Forum, um diese Werbung auszublenden.

Re: Schnelle Frage - Schnelle ...

#460270 von Fireball
22.02.2009, 11:29
Das müsste mit float:left; gehen...
-0
+0

Re: Schnelle Frage - Schnelle ...

#460815 von Yanko
23.02.2009, 11:54
kann man daten vergleichen ??

z.b. if( 21-02-2003 == $date)
-0
+0

Re: Schnelle Frage - Schnelle ...

#460881 von Pikachu27
23.02.2009, 14:04
Hab auf meiner Website die scrollleiste für Internet Explorer geändert will es auch für Mozilla ändern wie funzt dass?
So sieht es aus:
Für Internet Explorer hiermit klappt es
Code: Alles auswählen/* scrolleiste internet explorer ab vers.5.5 */

body
{scrollbar-arrow-color: #fff; scrollbar-base-color: #6188c9;
scrollbar-highlight-color : #fff; scrollbar-shadow-color : #ffffff;
SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #fff;}

und jetzt für Mozilla wo es nicht klappt:
Code: Alles auswählen/* scrolleiste mozilla firefox ab vers.3.0.6 */

body
{scrollbar-arrow-color: #fff; scrollbar-base-color: #6188c9;
scrollbar-highlight-color : #fff; scrollbar-shadow-color : #ffffff;
SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #fff;}


mfg
-0
+0

Re: Schnelle Frage - Schnelle ...

#460885 von Yanko
23.02.2009, 14:10
die scrollleiste verändern geht nur beim IE genauso wie filter
-0
+0

Re: Schnelle Frage - Schnelle ...

#461225 von Yanko
23.02.2009, 20:54
$sqlburg = "INSERT INTO `burg`
(`id`, `name`, `x`, `y`, `holz`, `eisen`, `stein`, `bauernhof`, `steinbruch`,
`eisenmine`, `holzfaellerhuette`, `schmiede`, `huette`, `wall`, `lager`,
`hauptgebaeude`, `kaserne`, `markt`, `bau`, `bauende`, `bogenschuetzen`,
`schwertkaempfer`, `speerkaempfer`, `morgensternkaempfer`, `ritter`,
`armbrustschuetzen`, `katapult`, `rammbock`, `anzahlauszubilden`,
`auszubilden`, `auszubildenende`, `letzteseisen`, `letztesholz`, `letzterstein`,)
VALUES
('', '".$name."s Burg', '".$burgX."', '".$burgY."', '500', '400', '500', '1', '1',
'1', '1', '0', '1', '0', '1', '1', '0', '1', '', '', '0', '0', '0', '0', '0', '0',
'0', '0', '0', '', '', '', '', '');";


Es kommt immer

Ungültige Abfrage: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') VALUES ('', 'Yankos Burg', '5', '2', '500', '400', '500', ' at line 7
Zuletzt geändert von Yanko am 23.02.2009, 20:58, insgesamt 2-mal geändert.
-0
+0

Re: Schnelle Frage - Schnelle ...

#461226 von Birne94
23.02.2009, 20:56
imo ist es das
bin aber nicht sicher...
-0
+0

Re: Schnelle Frage - Schnelle ...

#461231 von helion
23.02.2009, 20:59
Yanko hat geschrieben:`letzterstein`,) VALUES
Es könnte das Komma vor der Klammer sein
Yanko hat geschrieben:, '');";
Oder auch der Strichpunkt nach der Klammer (auch wenn ich das bezweifle).
-0
+0

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 0 Gäste